注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

地价占房价23%,国土部调查采取上报形式!可信吗?  

2009-06-24 07:55:52|  分类: 中庸生活视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  23日,国土部发布数据称地价只占了房价的一小部分,全国平均比例约为23%。国土部副部长鹿心社说中国的地价房价比,低于欧美及亚洲近邻。他还表示,地价是影响房价的重要因素之一,但不是决定因素,决定房价的根本因素是供求关系。

  在今年两会上,全国工商联房地产商会就全国9城市“房地产企业开发费用”的调查显示,在总费用支出中,流向政府的部分所占比例为49.42%。而房地产项目开发中,土地成本占直接成本的比例最高,达到58.2%。

  “流向政府部分太多”,这里的“太多”当然不能全指土地成本,其中也包括名目繁多的各种各样的规税等,房价高就是政府一手造成的,难道工商联统计的有错吗??根本没错!瞎子都能算明白,各级政府领导您们算不明白吗,你们从中拿了多少你们不清楚吗?是谁供养了你们盖一栋栋气势宏伟外表光鲜的政府办公大楼!!

  这年头谁敢顶风跟政府抗??说真话还能生存吗??看到鹿部长的话,我都无语了,部长先生你们的调查可信吗?为什么要采取上报的调查方式?为什么不自己去采集数据??你不认为上报的形式会藏污纳垢吗??无怪乎我们可爱的网民喜欢把一些事情称做中国特色,我看真的是很中国特色!!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017