注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄称中国对乌克兰制AI-222发动机需求可能增长  

2009-04-13 08:50:37|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄称中国对乌克兰制AI-222发动机需求可能增长 - 中庸半才 - 中庸半才 
中国L-15高级教练机使用的是乌克兰制AI-222发动机

俄称中国对乌克兰制AI-222发动机需求可能增长 - 中庸半才 - 中庸半才 
乌克兰制AI-222航空发动机

俄称中国对乌克兰制AI-222发动机需求可能增长 - 中庸半才 - 中庸半才 
俄制雅克130高级战斗教练机

  据俄罗斯《搜索》网站2009年4月7日报道,武器出口是乌克兰一项很大的外汇收入来源。有资料表明,2008年乌克兰的武器出口额超过10-12亿美元。同时,有关机构对乌克兰航空技术装备未来5年的出口趋势进行了分析。

  航空发动机方面,在今后5年扎波罗热“进步”机械制造设计局研发和“西契发动机”股份公司生产的航空发动机仍将有所需求。俄罗斯将是这些航空发动机销售的主要市场,俄罗斯很可能将会继续为米-8MT、米-24、米-26、米-28、卡-27、卡-52、卡-60直升机购买发动机。为雅克-130教练机制造AI-222发动机同样具有前景。中国在这方面的需求有可能切实增长。印度和伊朗也是潜在的市场。

  航空装备方面,情况要悲观许多。传统上乌克兰出口的是在国防部工厂经过改造的前苏联时期老式航空装备,这种产品的国际需求空间在急骤缩减。只有俄罗斯生产的米-24和米-8直升机例外,对这些直升机的需求仍在增长。但是,由于乌克兰剩余的直升机数量有限,这方面的潜力并不很大。技术状况完好的飞机均在使用之中。至于乌克兰剩余的L-39和米格-29飞机,显然对这些飞机的需求将会下降。

  航空技术设备维修和改造方面,在今后5-6年乌克兰无疑将会保持自己的声誉。最具前景的是直升机。乌克兰企业拥有充足的改进米-24和米-8直升机的订单,凭借于此能够打入东欧市场,及其他充斥着苏联直升机的传统市场。

  
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017