注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

菲律宾:中国对南沙无能为力,顶多会在联合国抗议!  

2009-02-24 11:02:07|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  菲律宾《每日问询者报》2月22日文章,原题:参议员称在斯普拉特利(南沙)群岛问题上不要害怕中国

  参议员罗多弗·比亚顺要求政府不要理会中国就菲律宾通过领海基线法案提出的抗议。该法案将位于南中国海的斯普拉特利群岛有争议部分划为菲律宾群岛基线之内。比亚顺说,其他对该群岛声称拥有主权的国家也对菲律宾的基线法案提出反对。

  比亚顺周六在菲律宾军事学院校友会期间对本报记者表示:“不要在意中国人。中国不是唯一对斯普拉特利提出主权要求的国家。文莱、马来西亚、越南等其他国家也对这个法案表示不满。”他说,“他们无能为力。他们顶多闹到联合国发出抗议。”

  比亚顺说,万一纠纷被提交到联合国,菲律宾占有优势,“首先,我们的主权要求完全符合联合国海洋法公约;其次,我们现在占据这些岛屿……”(作者查林·卡亚波等,汪析译)

  
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017