注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄塔社:俄计划提高售印米格-29K单价 涨幅高达60%  

2009-01-14 22:04:37|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄塔社:俄计划提高售印米格-29K单价 涨幅高达60 - 中庸半才 - 中庸半才 
印度订购的米格-29KUB战斗教练型舰载机

俄塔社:俄计划提高售印米格-29K单价 涨幅高达60 - 中庸半才 - 中庸半才 
俄罗斯计划大幅度提高售印米格-29K舰载战斗机的价格

  据俄塔社报道,俄罗斯计划大幅度提高售印米格-29K舰载战斗机的价格。有消息人士透露,涨价的幅度将高达60%。按照俄印数年前签署的合同规定,印方有权以每架4500万美元的价格增加米格-29K的购买量。

  印度曾于2004年与俄罗斯签署了购买16架米格-29舰载战斗机(12架单座型的米格-29K和4架双座型的米格-29KUB)及相关训练系统,总价值约7.4亿美元。合同中同时还规定,印方有权在2015年前以相同的价格增购12-30架相同型号的战斗机。

  首批米格-29K将全部配属"维克拉马迪特亚"号航空母舰(即原俄罗斯海军的"戈尔什科夫海军上将"号)。按照最初的计划,该舰应在2008年8月前装备印海军,但受各种因素的影响,其交付时间已被延后至2012年。

  按照合同规定,首批12架米格-29K将从今年年初开始以每次4架的数量交货。所有战机将在今年秋季前交付完毕。目前,将驾驶这些米格-29K的印度飞行员已开始在俄罗斯进行培训。

  目前,印度海军正考虑增购29架米格-29K,用于装备其首艘国产航母。之所以要考虑增购米格-29K,主要是因为印舰载型LCA"敏捷"轻型战斗机的研制进度严重滞后,而要对老式"海鹞"战斗机进行现代化改装有面临重重困难。

  据印国防部消息人士提供的消息,俄方在去年12月份举行的谈判中曾将每架米格-29K的报价提高至7500万美元。俄方表示,自首份米格-29K战机销售合同签订以来,该机已接受了全面的改进,安装了一批现代化机载航电装备和自卫系统。

  现在有关合同细节的讨论已经暂停。有非正式消息称,印方已准备接受涨价要求,但幅度不能超过15%。

  印度海军计划总共组建三个米格-29K中队,为此必须购买50架战斗机。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017