注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

棒子兵的新型OICW双口径单兵战斗步枪!  

2008-10-08 19:24:37|  分类: 中庸军事图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
韩国军队定于2009年装备这款新型单兵复合枪械,该枪械能发射普通子弹和精确制导高爆炸弹。

  具备激光测距、弹道计算等先进功能。同时,20毫米炸弹内装备有追踪系统,可以在目标上空3米至4米处爆炸,以增强损毁效果。

 

 

 

 



  
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017