注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯KAMAZ-43269型装甲汽车!  

2008-10-07 23:49:09|  分类: 中庸军事图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
KAMAZ-43269型装甲汽车由俄罗斯“卡马斯”汽车制造厂研制生产,可在-45°C至50°C的温度条件下正常行驶,可承受的最大风力为30米/秒,,最大工作湿度98%(25°C时)最大工作高度达4500米。其车体四周均被防弹装甲所覆盖,防护能力达到了五级(即可抗7.62毫米口径狙击步枪子弹的打击)。同时,为了降低地雷可能造成的破坏,该车的底部还被特意设计成了V字形。

KAMAZ-43269采用四轮驱动,车胎压力由一套中央调节系统进行控制。据“卡马斯”汽车制造厂发言人介绍,该车由司机和车长两人负责操作,一次可搭载8名全副武装的士兵。 为了方便士兵上下车,KAMAZ-43269除在尾部设有一车门外,顶部也有两个出口。

KAMAZ-43269所装备的发动机最大功率为240马力,最大行驶速度不低于90公里/小时,最大涉水深度为1.75米。

 
 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017