注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

印度本月要在月球插国旗:印度人网上狂购月球土地!  

2008-10-22 09:03:34|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
印度"月船一号"已进入发射前最后准备阶段。(图片来源:中新网)

  环球时报驻印度特约记者林肖磊报道,印度即将于本月22日发射首颗月球探测器,印度空间研究组织主席马达范·奈尔20日表示,印度将把国旗插到月球上。

  据印度时报20日报道,奈尔在接受采访时说,印度首颗月球探测器将把国旗抛在月球上,以确立其在月球的存在。这将使得印度成为继美国、俄罗斯和日本之后,第四个在月球上插国旗的国家。

  在谈及插旗背后的原因时,奈尔说,根据当前的国际法,月球属于国际社会。没有人可以对月球提出特殊声明。"不过在适当的时候,我们不知道将发生什么改变。但是我们的存在将通过这次任务实现。"

  奈尔同时重申,印度将在2015年把人送上太空。

  中新网10月21日电据香港《大公报》援引印度NDTV网上版20日的报道称,对于印度的第一颗绕月飞行器即将发射,塞康德拉巴德一个家庭非常兴奋,因为户主拉杰泽夫巴阿格里相信他在月球表面拥有五英亩土地

  拉杰泽夫以每英亩一千四百卢比的价格,通过一个网站取得了一份月球买卖契约文件,该网站声称是地球上著名的月球地产代理商。

  拉杰泽夫不认为该项交易是个恶作剧。他骄傲地展示他的"月球共和国公民证"。他获给予一个地址和显示他的月球地皮的确实位置的卫星图象。

  拉杰泽夫说:"绕月飞行器升空无疑令我对我的梦想有可能在有生之年成真燃起了希望。我希望它不会继续只是梦想,而且能够靠自己祖国的基建来实现。"

  他还说:"我个人认为这七千卢比的投资不是冒险。这是一项长线投资,即使不是为我自己,也是为了下一代。作为一名金融分析员,我认为将来会证明这是一项优秀的金融投资,届时,人们就会佩服我的眼光。"

  拉杰泽夫说,该网站告诉他已有八百万人购买了月球土地,而且快要买光了。

  
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017