注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄称为印度改装的二手航母已完成船体维修(图)  

2008-10-22 09:18:08|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年10月10日,为印度改装的“戈尔什科夫”号航母正在进行船体维修工作


“戈尔什科夫”号航母舰体上已经印上印度海军的新舰名

  据印度国家报2008年10月18日报道,据俄罗斯北德文斯克船厂表示,为印度改装的“戈尔什科夫”号航母已经完成船体维修工作,即将移出干船坞。

  “整艘航母的船体维修都已经完成,并已基本刷完油漆,将在10月底拆除脚手架,”北德文斯克船厂国外防务合同处副处长上周五表示,“116个水舱的油漆工作只剩下最后10个。”该航母移出干船坞之后将系泊在船厂码头,码头机械设备和其它重设备也将进行安装。

  印度目前还没有同意俄罗斯要求增加的10亿多美元费用。俄罗斯今年初表示航母的改装工作量比预计的大很多,交付日期也从原定的2008年推迟到了2012年。今年年初时俄罗斯要求的费用上涨还只有7亿美元。
   正在进行整修的“戈尔什科夫”号航母前甲板

  整艘航母的船体维修都已经完成,并已基本刷完油漆,将在10月底拆除脚手架。


印度目前还没有同意俄罗斯要求增加的10亿多美元费用。


整修一新的戈尔什科夫号航母舰体

  据俄罗斯北德文斯克船厂表示,为印度改装的“戈尔什科夫”号航母已经完成船体维修工作,即将移出干船坞。

  
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017