注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

英最新解密文件披露美军飞行员拦截UFO内幕(图)  

2008-10-20 14:49:55|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  据英国媒体10月20日报道,英国国防部19日最新解密了一批绝密文件,详细记载了美军飞行员在英国上空拦截不明飞行物(UFO)的情况。当时执行拦截任务的美军飞行员也接受记者专访,披露了他当时的在空中进行拦截并试图击落不明飞行物的真实经历。

  根据英国信息自由法案的规定,英国国防部解密了一批绝密档案文件。这些档案文件详细记载了当时在英国多次发现并拦截不明飞行物的情况,其中一位名叫米尔顿-多瑞斯的美国飞行员在空中执行拦截任务的经历尤为真实可信。米尔顿-多瑞斯现年77岁,当时是一名驻扎在英国的美军飞行员。米尔顿-多瑞斯在接受记者采访时说,1957年5月20日,他驾驶的战机从英国曼斯顿皇家空军基地起飞并向东飞行,但他突然在雷达屏幕上看到有飞行物在战机的前方,雷达锁定的资料显示,该不明飞行物的大小有如现在的B-52型轰炸机,与他驾驶的飞机只有15英里的距离。米尔顿-多瑞斯随即调整方位准备靠近不明飞行物,但它却突然从雷达屏幕上消失,并且再也没有出现过。

  米尔顿-多瑞斯对记者说,他在发现不明飞行物后立即向地面指挥中心进行了报告,得到的命令是他可以靠近该飞行物并发射导弹将其击落。米尔顿-多瑞斯返回基地后不久,就有一位手持美国国家安全局工作证的官员对他进行了拜访约谈,警告他不得向媒体和他人泄露任何相关情况,否则他将永远失去飞行员的资格。米尔顿-多瑞斯说,“英国国防部拥有的有关目睹UFO的资料可以追溯到上个世纪50年代,其中很少一部分资料交给媒体发表,国防部对所有资料都进行了调查,以防这些飞行器是冷战期间由前苏联为刺探英国情报而发射的。这些真实的绝密档案将向人们显示,我们政府中的一部分人曾对不明飞行物现象多么重视。这些国防部绝密档案的解密,势必将重新点燃人们关于UFO的争议。”

  英国皇家空军的多名飞行员也都曾遇到过不明飞行物。英国国防部解密的绝密档案记载,1990年11月5日,英国皇家空军一架旋风战斗机飞过北部海洋上空时,遭遇了一架不明飞行物。战斗机飞行员报告说:“一架不明飞行物显然在我们右侧,它开始加速离开。另外两架旋风战斗机也看到了它。”国防部“肯丁计划”调查报告建议说:“在碰到这种情况时,飞行员不应该试图进行超越不明飞行物的尝试。”然而,比利时空军就没有这么友好了,据尼克-波普披露,1990年3月30日,比利时空军通过雷达侦测到了一个“不明飞行物”,并派出两架F-16战斗机对不明飞行物展开追踪。战斗机用机载雷达锁定了不明飞行物,但那架不明飞行物却总是逃出雷达跟踪。

  英国国防部前不明飞行物计划负责官员尼克-波普披露,对于神秘的不明飞行物事件,英国国防部内部分成了怀疑派和信仰派两个派别。为了避免提到不明飞行物,调查人员不得不在内部文件中将它改称为UAP(未知航空现象)。国防部官员对460页文件经过4年的研究分析后,在一份总结文件写道,“UAP现象的存在是毫无疑问的,但没有任何证据显示它们存在敌意或处于特别的控制中。”然而英国不明飞行物迷们深信,英国政府还有更多敏感的不明飞行物文件并没有向外界透露,英国政府显然有意掩盖外星智能生物曾访问地球的任何证据。

  
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017