注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

兰德:美太平洋空军无法阻止我军2020年攻台  

2008-10-17 16:29:35|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国防科技信息中心报道,防务新闻网2008年10月16日报道称,据兰德公司一份最新研究表明,美国部署在太平洋地区的空中力量不足以阻止中国在2020年进攻台湾。

解放军现代级导弹驱逐舰发射“日炙”反舰导弹

  该研究题为《过去、现在和未来的空战》,说中国的反介入武器和战略将使美国无法“从附近基地或海域进行有效行动。”

美国空军F-15E战斗轰炸机,美军在关岛部署大量这种战术型轰炸机

  根据该研究,美国的航母和空军基地将受到的威胁包括:中国开发的反舰弹道导弹,装备鱼雷、SS-N-22和SS-N-27反舰巡航导弹,携带反舰巡航导弹和高速反辐射导弹的战斗机和轰炸机,还有新的弹道导弹和巡航导弹。该报告认为34枚携带分弹头的导弹就可以覆盖美国在日本冲绳的嘉手纳空军基地的所有停机场。“这类攻击将使嘉手纳基地75%的飞机损坏、摧毁或不能行动。”中国许多空军基地却比嘉手纳远为坚实,甚至其中一些设置了“特别坚固的地下机库。”(中国船舶信息中心 文盖雄)

美国海军“大黄蜂”舰载战斗机飞行训练

美国空军A-10攻击机对地面目标攻击

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017