注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

梁光烈:中伊11月将举行联合军演!!!  

2008-10-11 08:15:54|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  “八一大楼消息,”为了报复美恢复对台军售,负责军委日常工作的梁光烈防长决定和伊朗举行联合军演。

  这两天军委一直在进行激烈讨论,梁光烈主张进行海陆空联合军演,并向伊朗出售中程导、岸对舰导弹及阡十和99式坦克。但军委另外一位副主席主张进行连级规模军演,有意义表达就行,还有一位副主席主张进行外交交涉和抗议并中美军事交流。

  知情人士透露,目前是梁光烈的意见在军委占了上风。

  
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017