注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

美军LPD-17两栖船坞运输舰首次参加演习!  

2008-09-12 11:18:18|  分类: 中庸装备资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
美国海军"圣安东尼奥"号两栖船坞运输舰于8月29号加入"硫磺岛"远征打击群一起执行任务。该打击群还包括"卡特霍尔"号船坞登陆舰、"维拉湾"号巡洋舰、"拉梅奇"号驱逐舰和"罗斯福"号驱逐舰。

满载排水量25300吨,全长208.4米,舰宽31.9米,满载吃水7.0米,主机4台中速柴油机,最大航速22节,可搭载陆战队员700~720人、2艘LCAC、2架CH-53E或4架AH/UH-1S舰载机。

动力装置
  主动力系统:4台柴油机,40000马力,双轴。
  螺 旋 桨:2个定距桨。
  电   站:5台2500kW柴油发电机组

武 器
  导 弹:MK41型垂直发射系统,发射"海麻雀"改进型导弹或2座通用动力公司的RAM对空导弹发射装置。
  舰 炮:3座MK15"密集阵"火炮。
  直升机:1架CH-46E"海上骑士"和1架CH53"海上种马"直升机,或2架垂直短距起降飞机。

电子设备
  雷   达:1部SPS-48E三坐标对空搜索雷达;
         1部MK23对空搜索雷达;
         1部SPS-67(V)3对海搜索雷达;
         1部SPQ-9B超视距搜索雷达。
  电子战系统:1套SLQ-32A(V)3电子侦察和干扰设备;
         1座SLQ-49假目标发射装置;
         1座SLQ-25"水精"鱼雷诱饵;
         1座MK36箔条发射装置。

军运能力
  陆战队队员:750名
  登 陆 艇:2艘气垫登陆艇
  车   辆:留有空间,正在考虑装载能力

两万多吨的排水量比中国的071级要大一些,不过总体上还算是一个级别的,只是美国已经接收了第四艘了,中国才刚服役一艘舰数量上远远不够,未来收复南海的战斗中极需要大量的两栖运输舰运送兵力物资。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017