注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄副总参谋长:军方正研究美军“悍马”安装的设备!  

2008-08-29 14:15:11|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在波季,俄军BTR装甲车将缴获的美制“悍马”军车拖走

  中新网8月29日电俄罗斯武装力量副总参谋长阿纳托利·诺戈维岑28日晚间在俄新社举行的记者例会上说,俄罗斯军方正在研究缴获的美制“悍马”军用越野车中安装的设备,但他没有详细介绍车上安装的是何种装备及其用途。

  据俄新网报道,诺戈维岑说,现在军方正在进行仔细研究,关于这些设备的具体情况暂时无可奉告。但他同时表示,这项工作很繁琐,所以要仔细进行,目前还没有具体结果。

  8月18日俄罗斯军队在格鲁吉亚港口城市波季附近俘虏了为数20人的格鲁吉亚小股部队,同时缴获了5辆“悍马”军用越野车。

  此后美国曾提出要求俄罗斯归还被缴获的“悍马”越野车,理由是这些车辆是美国财产,但美国的这一要求遭到俄方拒绝。

  诺戈维岑证实说,驾驶“悍马”车队被俘的20人全部持有格鲁吉亚护照,因此俄罗斯方面在这支部队缴械后,经过检查,已按照他们的公民身份将这些人移交给格鲁吉亚方面。




在波季,俄军缴获多辆美制“悍马”军车




俄格冲突中俄军缴获多辆美制悍马军车




俄军向民众展示在南奥塞梯冲突中缴获的格军武器装备




在波季,被俄军俘虏的格鲁吉亚军人




驶入波季港运送救援物资的美军驱逐舰




撤军后的格鲁吉亚


高级军事会议


高级军事会议上表情凝重的普京


俄罗斯士兵凯旋而归


俄罗斯总统在授勋仪式上


美国海军“麦克福尔”号DDG-74导弹驱逐舰已经抵达格鲁吉亚


8月22日,俄罗斯黑海舰队“幻影”号导弹艇返回驻地——乌克兰塞瓦斯托波尔军港,该艇在俄格冲突中击沉了格鲁吉亚海军一艘舰艇。

  
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017