注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

意212A潜艇参加美军演习 提高美打AIP潜艇能力!  

2008-08-27 15:57:49|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
意大利首艘212A型潜艇"托达罗"号已经部署在北大西洋,与美军一起进行演习

 
两国海军将在水下技术和训练方面开展人员训练和合作。美国的演习将会进一步负责意大利海军的水下指挥,以提供新潜艇的远征能力。

  据英国《简氏国际防务评论》2008年9月刊报道意大利首艘212A型潜艇"托达罗"号已经部署在北大西洋,与美军一起进行演习,以测试其AIP系统的能力。这标志着自二战之后,意大利海军潜艇首次在美国大西洋水域进行部署,为意大利海军提供了一系列的训练和评估机会。对于美国海军而言,它将会在演习中以常规潜艇的方式作为对手,在瑞典的"哥特兰"号潜艇于2008年初返回瑞典之后提供固定能力,"哥特兰"号潜艇从2005年开始就与美国海军一起进行演习。

  "托达罗"号潜艇于5月底离开塔兰托,于7月中旬抵达诺福克海军基地,该艘潜艇将会参加持续到11月的CONUS08训练。

  此次航行为测试该艇的水下能力提供了一个机会,据意大利海军透露。此次航行完全是在水下利用AIP系统和常规柴电推进进行的,以证实潜艇自持力:经过28天、3800海里的水下航行之后,抵达梅波特海军基地。

  从7月21日到本月底,该潜艇离开梅波特参加联合特遣部队演习(JTFEX)08-4,也称之为"硫磺"行动。参加"硫磺行动"的还包括"西奥多罗斯福"号航母打击群(TRCSG)和"硫磺岛"号远征打击群(IWOESG),以及北约和南美国家的水面和水下作战部队。其中包括两艘"洛杉矶"级核潜艇、美国的"斯普林菲尔德"号和"哈特福德"号军舰,法国"红宝石"级潜艇"紫宝石"号,以及意大利的舰艇。

  从8月起,"托达罗"号潜艇以诺福克为母港,但是,它将会转移到格罗顿(新伦敦)海军基地,直到10月初。

  此次访问剩余的主要目标包括:两国海军在作战区域外的协作试验,已经在地中海完成;提高"托达罗"号潜艇的作战能力;提高潜艇上设备和系统在不同作战环境下的能力;在多种作战模式下与海军作战群实现相互作用。两国海军还将在水下技术和训练方面开展人员训练和合作。美国的演习将会进一步负责意大利海军的水下指挥,以提供新潜艇的远征能力。

  此外,意大利海军计划轮换潜艇艇员,最大限度地从美国行动中获得好处,扩大在作战区域外和不同海军群作战模式下的人员训练,以及作战区域外的长期维持能力。

  "托达罗"号于2003年11月6日下水,2006年3月29日交付意大利海军,意大利海军利用第一年检修的机会安装了拖曳声纳阵,以更好的保障意大利特种部队的部署。(中国船舶信息中心杨龙塾)

 
意海军透露此次航行是为证实潜艇的自持力
据意大利海军透露。此次航行完全是在水下利用AIP系统和常规柴电推进进行的,以证实潜艇自持力:经过28天、3800海里的水下航行之后,抵达梅波特海军基地。

 
参加军演期间意海军212A潜艇还访问了美国本土
"托达罗"号于2003年11月6日下水,2006年3月29日交付意大利海军

 
此次军演是二战后意海军潜艇首次在美国大西洋水域进行部署
本次参演标志着自二战之后,意大利海军潜艇首次在美国大西洋水域进行部署

 
从7月21日到本月底212A潜艇参加硫磺行动军演
从7月21日到本月底,212A潜艇离开梅波特参加联合特遣部队演习(JTFEX)08-4,也称之为"硫磺"行动。

 
意大利海军212A潜艇是按德国许可证自行建造的
212A级AIP动力潜艇是德国最新型号

 
演习期间意海军212A潜艇访问美国本土
此次参加联合军演为意大利海军提供了一系列的训练和评估机会

 
参演前意212A潜艇进行过3800海里水下连续航行
意大利海军212A潜艇在参演前进行了依靠AIP动力及柴电动力连续经过28天3800海里的水下自持力航行。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017