注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄陆军主战武器全面亮相2008莫斯科武器展  

2008-08-22 11:24:07|  分类: 中庸军事图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2008年莫斯科武器展上亮相的S-300V反导防空系统

"龙卷风"多管火箭炮亮相

最新型虎式装甲汽车亮相 中国定购了100辆

仿真伪装假坦克亮相

  • 据俄通社-塔斯社报道,"IDELF-2008"国际武器和军事技术展已于8月20日拉开帷幕。俄罗斯陆军总司令弗拉季米尔博尔德列夫将军在开幕式上宣布,将有来自俄罗斯和其他22个国家的超过350家厂商参与此次武展,而参展的产品将达到8000种。

在本届武器展上,俄罗斯一系列著名的军工企业几乎展出了自己所有的"当家"产品和最新研究成果。参观者将能够近距离地接触到"乌拉尔车辆制造厂"股份有限公司、仪表制造设计局公司、"金刚石-安泰"防空系统康采恩公司和军事工业公司等一大批著名军工厂商。

在参展武器装备方面,俄方此次可以说是亮出了几乎所有的主力陆战武器系统。据悉,参展武器包括经过现代化改装的BMP-3步兵战车、T-90A和T-80U主战坦克、BTR-80A和BTR-90装甲输送车、2S19自行榴弹炮、2S9型120毫米自行迫榴炮、S-300V和"道尔"防空导弹系统、"通古斯卡"弹炮结合防空系统,以及著名的"冰雹"、"龙卷风"和"飓风"多管火箭炮。尤其值得一提的是,此前从未在任何武器展上进行过公开展示的BMD-4型空降兵战车也将与公众见面。

除此之外,位于库宾卡的俄罗斯军事历史博物馆还将在"IDELF-2008"国际武展上展出一批功勋卓著的"老爷"级武器,其中包括T-26、T-30和T-38坦克、SAU-57自行火炮和BA-6装甲汽车等。

本届莫斯科国际武器展将持续到8月24日,预计参观者将超过40万人。(北斗)

最新型BTR-90步兵战车亮相武器展

俄军打算大量装备BTR-90步兵战车。

 

俄陆军2C19型152毫米自行火炮

2C19型152毫米自行火炮是俄军最新型远程火炮

改型BM-21冰雹40管122毫米火箭炮

冰雹40管火箭炮目前仍在俄军中服役

 

最新型BMP-3步兵战车静态展示

俄制BMP-3步兵战车目前已经大量外销

最新型2C25空降轻型坦克亮相

2C25空降轻型坦克主要装备俄空降兵部队

 

莫斯科武器展上展示的步枪子弹

在本届武器展上,俄罗斯一系列著名的军工企业几乎展出了自己所有的"当家"产品和最新研究成果。

 

 

俄展示安装窗帘主动防护系统的T-80U主战坦克

最新型T-80U主战坦克亮相武器展

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017