注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

小流氓遇上大流氓:俄军大街上抢美军悍马!  

2008-08-21 10:37:55|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《独立报》报道,俄罗斯士兵19日在格鲁吉亚黑海港口波季港扣押了美军悍马军车,并给枪口之下的格鲁吉亚士兵蒙上双眼。白宫发言人约翰德罗称,如果俄罗斯在格鲁吉亚扣押了任何美国的军用装备,俄罗斯应当立刻归还这些装备。

据报道,俄军19日早上封锁了通往波季商业和军用港口的道路,俄军还将格鲁吉亚海军最先进的导弹艇"迪奥斯库里亚"号拖走,人们数分钟后听到一声巨大的爆炸声。一名美联社摄影记者数小时后看到俄车卡车和装甲运兵车离开港口,车上有20名被蒙上眼睛、戴着手铐的男子。港口发言人马什沃里阿尼称,这些男子是格鲁吉亚士兵。俄军士兵还扣押了停在港口准备运回美国的四辆美军悍马军车,这些美军悍马军车早些时候参加了美国和格鲁吉亚的联合军演。

俄军副总参谋长阿纳托利-诺戈维岑将军在莫斯科称,俄军计划留在波季港直至当地的政府组建完毕,但他没有提供进一步的细节。他解释说,扣押格鲁吉亚士兵的行为是打击"失控士兵"的必要行动。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017