注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

爆:日本自卫队"泽雪"号驱逐舰航行中发生火灾(图)  

2008-07-07 11:20:15|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  资料图:日本海上自卫队“泽雪”号驱逐舰

  日本共同社7月6日报道,日本第二管区海上保安总部透露,当地时间6日凌晨3点半左右,海上自卫队“泽雪”号驱逐舰在航行到距青森县东通村尻屋崎东南偏东方向25公里的太平洋洋面时发生火灾。约10分钟后火被扑灭,据悉并没有船员受伤。

  报道称,二管总部表示,火灾发生在起锚机械舱,没有影响航行。

  据报道,火灾发生时,“泽雪”正从神奈川县的横须贺基地向青森县的大凑基地航行。二管总部将在“泽雪”进入大凑基地后调查火灾原因。

  “泽雪”号属于“初雪”级驱逐舰(日本称护卫舰),满载排水量3700吨,于1984年服役,主要武器有76毫米“奥托”火炮、“鱼叉”导弹、“海麻雀”防空导弹、“阿斯洛克”反潜导弹以及Mk46/50鱼雷等。

  
  资料图:日本海上自卫队“泽雪”号驱逐舰在军港

  
  资料图:日本海上自卫队“泽雪”号驱逐舰在军港

  
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017