注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄印未来坦克将装备152毫米大口径主炮!  

2008-07-31 10:22:47|  分类: 中庸军事图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄制新型黑鹰主战坦克电脑效果图


俄罗斯90年代至今只公布了两款新型主战坦克,一款是T-95、一款是黑鹰。两款坦克均装备大口径主炮

  英国简氏2008年7月28日报道 俄罗斯主要的乌拉尔主战坦克(MBT)制造厂将与印度合作开发和制造未来主战坦克(FMBT),以满足印度陆军的长期需求。

  计划中的印度/俄罗斯未来主战坦克将从最新的俄罗斯开发中进行权衡,包括正在开发的、预计于2010年开始服役的新型俄罗斯主战坦克。俄罗斯主战坦克由运输机械工程乌拉尔设计办公室设计。该坦克将在外部装备一部152mm的无膛线炮,所有人员均在内部操作。该坦克将装备先进的全天候火力控制系统,具有杀伤能力和高生存能力。

  若印度/俄罗斯主战坦克计划能顺利进行,将会对双方提供众多益处,包括缩短开发时间和降低开发成本。同时,印度陆军还可以将新型主战坦克部署战场,对抗目前巴基斯坦的主战坦克发展。当前,印度已根据许可制造老式的俄罗斯T-72M1主战坦克和T-90S主战坦克。这两种坦克都装备有一架具有自动装弹机的125mm无膛线炮。


俄制另一款新型T-95主战坦克方案

  计划中的印度/俄罗斯未来主战坦克将从最新的俄罗斯开发中进行权衡,包括正在开发的、预计于2010年开始服役的新型俄罗斯主战坦克。该坦克将在外部装备一部152mm的无膛线炮,所有人员均在内部操作。


印度陆军目前大量装备俄制T-90S主战坦克


俄制新型黑鹰主战坦克电脑效果图

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017