注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

让韩国军队自豪的超级枪!  

2008-07-29 22:11:17|  分类: 中庸军事图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
韩国国家武器研发机构28日说,韩国军队定于2009年装备单兵复合枪械,这种枪械能发射普通子弹和精确制导高爆炸弹。



  韩国联合通讯社援引国防发展局(ADD)的话说,新式枪械为双管结构,可以发射普通5.56毫米口径子弹,同时可以选择发射20毫米口径炸弹(编者注:原文如此,实为“榴弹”)。图中显示枪长是86厘米。

 
正在测试发射20毫米榴弹

  据称,该步枪使用了碳纤维符合材料减轻重量,并配备了雷达距离测量仪和综合光学计算器、和空中爆破弹(安装高张力弹药筒)。

 
5.56毫米弹药发射散布图

 
测试防水性能

 
出水之后

 
在密闭环境中测试

 
测试中

 
打靶测试

 
空降兵可以囊中携带

 
在零下30度和零上43度的环境中测试

 
低温测试开始

 
低温测试中

 
低温测试中

 
低温测试中

  
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017