注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄军确定09年国防采购计划 换装速度明显加快  

2008-07-21 15:41:55|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  俄军将增加空军战略轰炸机的数量

  
  进行紧急出动演练的俄军白杨战略导弹部队

  
  新型BMD-4伞兵战车将大量装备俄空降部队

  东方网7月21日消息:据《俄罗斯报》报道,俄联邦军事工业委员会已于近日基本上确定了俄2009年度的国家国防采购计划。

  依据这一最新制定的文件,俄军今后几年内将会明显加快新型武器系统的换装速度。按照计划,俄军将购买数十套"白杨-M"井基发射装置和配套的指挥系统,以及超过50套的"白杨-M"公路机动式发射系统。另外,俄军装备的图-160和图-95MS战略轰炸机的数量也将扩充至50架。

  在海军方面,俄除了将继续建造新一代隐形水面舰艇,还将开始量产装备有"圆锤"战略导弹的955型"北风之神"级核潜艇。

  同时,俄相关部门将会完成新一代"安加拉"和"联盟-2"运载火箭的研制工作,并将开始批量生产。

  在陆军方面,按照计划,俄军将会对40个坦克营、97个摩托化步兵营和50个空降营进行全面的装备更新。预计俄陆军中将会有5个营会接装最新式的"伊斯坎德-M"战役-战术导弹,此外,其还将装备两个团的改进型"飓风-1M"多管火箭炮齐射系统。

  据悉,通过签订和执行一系列长期合同将是实施俄2008-2010年间国防采购计划的主要方式。消息人士指出,这些合同的期限至少将达到三年时间,而对于一些比较复杂的武器-技术计划,合同的执行时间还会更长。

  在上述采购计划和长期合同全部完成后,俄陆海军部队现役的作战装备中将会有大约45%得到更换。

  
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017