注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

7.21 美B-52轰炸机又在关岛附近坠毁(图)  

2008-07-21 14:47:56|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  中国网7月21日讯据美国媒体21日报道,美国空军称,一架载有6人的B-52战略轰炸机在关岛附近坠毁。

  海岸警卫队宣布,已从海中打捞出2人,但目前他们的状况不详。据悉,来自海军的救援人员、海岸警卫队以及当地消防部门正联合展开营救。

  官方表示,这架B-52在据阿帕拉港西北40公里处坠毁;此次事故是今年美国空军在关岛附近发生的第2起重大事故。

  今年2月,美军位于关岛北端的安德森空军基地一架B-2隐形轰炸机坠毁,军方损失14亿美元。

  

  

  

  
  今年2月在关岛坠毁的B-2轰炸机

  

  
  今年2月在关岛坠毁的B-2轰炸机的弹射座椅

  
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017