注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

诺·格公司研制的首架无人空战验证机将于09年第四季度首飞[附图]  

2008-06-19 08:53:36|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  [据英国《飞行国际》2008年6月16日报道]诺斯罗普·格鲁门公司研制的首架X-47B无人空战系统验证机(unmanned combat air systemde monstrator,UCAS-D)按计划将于2009年第四季度首飞,第二架验证机也将在随后的一年内首飞。

  目前首架UCAS-D飞机的子系统正在安装之中,第二架飞机的开工还有待于2009财年的资金得到落实(预计将于今年10月1日到位)。按计划,首架X-47B将于2011年在一艘没透露名字的航空母舰上进行测试,后续飞行测试将安排在马里兰州的美国海军Paxtuent River基地进行。刚开始测试时,验证机将在距离航空母舰400米以外进行着舰进场飞行操练,待有充分的信心后再进行着舰试验。验证机在航空母舰甲板上进行测试期间将通过人工遥控进行引导。被选中进行试验的航空母舰将在2009年中期根据另外一份单独的合同安装通信设备。

  诺·格公司UCAS-D项目主管Scott Winship在圣迭哥举行的无人系统国际联合会北美2008年会(Association for Unmanned Vehicle Systems International North America2008)期间曾向外界表示,诺·格公司在研发UCAS-D时主要面临三项关键技术,分别是自动空中加油、任务管理和低可探测性,用于该机的低可探测性材料还必须能经受住海上盐雾环境的侵蚀。Winship还透露,今后诺·格公司还将研制X-47B的一系列改型,并在2011年~2025年间进行测试。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017