注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

美陆军新一代非直瞄自行火炮样车[图]  

2008-06-16 23:20:52|  分类: 中庸装备资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  月11日,美军新一代非直瞄(NLOS-C)自行火炮的1号样车在国会山展出。NLOS-C是美军未来战斗系统(FCS)八种载人战斗车辆之一。

  
  美军新一代非直瞄(NLOS-C)自行火炮的1号样车在国会山展出

  
  美军新一代非直瞄(NLOS-C)自行火炮的1号样车在国会山展出

  
  美军新一代非直瞄(NLOS-C)自行火炮的1号样车在国会山展出

  美国《陆军网》2008年6月5日报道2008年6月14日是美国陆军成立233周年纪念日,美陆军举行一系列庆典活动。其中,最为引人关注的是,从未露面的美陆军未来作战系统首批有人地面车辆样车也在此期间参与展出,展出地点位于华盛顿国会大厦前的国际购物中心。

  未来作战系统有人地面车辆共包括8种车型,代表首批未来作战系统有人地面车辆参展的车型是非瞄准线火炮(NLOS-C)初始样车。该样车有2名乘员,采用155毫米38倍口径火炮,装备有全自动武器系统。自2006年10月以来,非瞄准线火炮样车已经完成了近2000发的实弹射击试验。据报道,接下来的测试工作还将持续2年。按照任务部队的要求,完成测试工作以后,非瞄准线火炮将以每年6辆的速度交付部队,预计将于2010年~2012年之间完成交付18辆。

  据悉,非瞄准线火炮在未来作战系统的8种有人驾驶地面车辆系统中位列第一,将最早装备部队。非瞄准线火炮在设计过程中与其他有人地面车辆保持了高度的能用性。这些车辆具体包括:XM1204非瞄准线迫击炮(NLOS-M)、XM1202乘车作战系统(MCS)、XM1208医疗处置车(MV-T)和XM1207医疗后送车(MV-E)、XM1205抢修车(RMV)、XM1201侦察与监视车(RSV)、XM1206步兵输送车(ICV)和XM1209指挥控制车(C2V)。这8种有人地面车辆都将装备有几乎相同的底盘系统,各车型部件和子系统之间的通用性达到80%以上。

  
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017