注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

局势紧张:日本巡逻舰在钓鱼岛海域撞沉我台湾渔船!  

2008-06-10 16:03:48|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

  

  

  中新网6月10日电据台湾"中央社"报道,台湾一艘渔船今天(10日)凌晨在钓鱼岛海域和日本巡逻船相撞后沉没;所幸船上十六名船员全部获救。

  日本方面称,其巡逻船今天凌晨在日方所声称的"领海"内发现台湾渔船"联合号",在接近而确认时,于凌晨3时25分左右和该渔船相撞,"联合号"于1小时后在钓鱼岛南方约九公里处沉没。

  报道称,台湾十六名船员随后由与其相撞的日本巡逻船救起,目前正被日方调查。

  
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017