注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

秦刚就新建核潜基地两次答问:外国不应说三道四!!  

2008-05-07 17:32:27|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒认为这张卫星照显示中国在海南建造新的潜艇基地

  环球时报·环球网消息:昨日,外交部发言人秦刚在例行记者会上两次回答有关“海南岛在建设潜水艇基地”的提问,秦刚表示中国坚持实行防御性的国防政策,其他国家对此不应该说三道四,妄加评论。

  有记者问,据报道中国在海南修建核潜艇秘密基地。

  秦刚表示,中国坚持走和平发展的道路,坚定不移地奉行防御性的国防政策。中国永远是维护世界和平、安全、稳定的坚定力量,中国的国防和军队建设不会对任何国家构成威胁。“我们有广阔的海疆,保卫国家海上方向安全,维护领海主权和海洋权益是中国武装力量的神圣职责。”秦刚说。

  在秦刚回答后,还有记者再次提问说,英国媒体刊登了海南岛潜水艇基地的报道后,英政府官员称对此表示关切和担忧,中方在此问题上是否与其它国家进行过沟通?

  秦刚说:“正如我刚才所说,中国坚持走和平发展的道路,实行防御性的国防政策,其他国家没有必要表示担心,更不应该说三道四,妄加评论。”


资料图:中国海军潜艇基地


资料图:船厂里的中国海军094核潜艇

  
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017