注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

“圣安东尼奥”号两栖舰已具备“初期战备能力”  

2008-05-07 11:33:20|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  据海事链接网2008年5月5日报道,美国新型的两栖运输坞舰LPD17已经具备了“初期战备能力”。该级别的首艘舰“圣安东尼奥”号(LPD-17)于2007年的11月26日至30日在诺福克海军基地完成了美国海军监察部进行的材料验收工作。美国海军监察部表示“圣安东尼奥”号可提供舰队的持续作战服务。LPD-17舰的船员们将继续为该舰的首次部署进行训练,并从单元阶段训练向打击群综合行动训练的方向努力。

  “圣安东尼奥”号正按原定目标与“硫黄岛”号(LHD-7)两栖攻击舰在2008年加入美国的远征攻击群(ESG)。而另外两艘两栖运输坞舰“新奥尔良”号(LPD-18)和“梅萨维德”号(LPD-19)也已经服役并在进行单元阶段训练。

  在未来几年至少还会有6艘该级别的运输坞舰服役。

  “绿湾”号(LPD-20)目前已经进入建造的最后阶段,并准备在今年夏天进行海上测试。而另外一艘由美国世贸中心钢材建造的“纽约”号(LPD-21)已经于今年3月1日正式命名。“圣地亚哥”号(LPD-22)与“安克雷奇”号(LPD-23)已经完成了龙骨铺设。“阿灵顿”号(LPD-24)和索默塞特(LPD-25)目前也正在诺斯罗普·格鲁曼公司的船厂进行建造。

  “圣安东尼奥”级两栖运输坞舰很大程度上为美海军舰队提高了作战能力,其中包括先进的指挥控制设备,增强的运输车辆起重能力,货物运输能力以及先进的舰船监测性能。每艘舰均可搭乘800名海军陆战队员,并可装备气垫登陆艇。此外,“圣安东尼奥”级两栖运输坞舰还可装备MV-22“鱼鹰”多用途飞机,使得该级别两栖舰艇成为美国远征攻击群的重要作战力量。

  
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017