注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

中国新型巡航导弹才是真正的NO.1  

2008-05-03 22:10:34|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  巴基斯坦于2005年8月11日首次成功试射"哈特夫-7"型巡航导弹。从2005年开始,巴方已对"巴布尔"系列导弹进行了4次成功试射,射程由500公里扩大到700公里。

  据海外媒体报道,巴基斯坦新装备的BARBUR巡航导弹其精度已达0.1%,这也使得的巴基斯坦成为世界上极少数掌握了先进巡航导弹技术的国家。

  巴基斯坦多次成功试射地地巡航导弹之后,国人也相当羡慕,甚至有国内军事迷发帖称建议我国从巴基斯坦进口"哈特夫"型巡航导弹,原文提到说"巴基斯坦的确值得我们敬佩,在极端困难的条件下,独立自主,自力更生,先后解决的地形匹配、卫星导航、小涡扇发动机、新型材料、特种弹头等一系列尖端技术,成为世界上拥有远程巡航导弹为数不多的国家之一。反观我国虽然经过了长期的努力,但是巡航导弹依然是传说中的"影子导弹",对于目前极为嚣张的台独及美日干涉实力没有丝毫的威慑力,实在令人汗颜。基于目前局势的紧张,如果我国巡航导弹技术实在不过关,可以考虑从巴基斯坦引进成品、技术。一旦我国拥有"哈塔夫"型巡航导弹,就是可以对美、日、台目标实施精确打击,甚至可以考虑对陈水扁、谢长廷、马英九等台独首犯实施定点清除!"

  看到这篇文章后,真是让人难免发笑。中国真的连巡航导弹都搞不定吗?事实上,巴基斯坦巡航导弹专家私下早就向西方媒体透露过,巴基斯坦的巡航导弹技术的确很先进,但是中国在这方面的技术则要远远超过我们,是世界一流水平。

  也怪中国军工保密程度太高,让国内外都弄不明白。中国从未官方承认过自己拥有对陆打击的巡航导弹,但是不承认不是说没有。海外媒体广泛报道二炮所装备的长风、红鸟、东海巡航导弹可不是捕风捉影。而中央电视台从侧面公布的二炮已成建制列装的巡航导弹旅则已完全向大家解答了这个疑问。

  尤其是去年DH10(东海)导弹的试射简直让西方震撼,其1800公里的射程和超高的精度,毫无疑问已经是世界级的水平了。举个例子以东海十的精度,内陆发射其甚至可以从台北总统府的窗户飞进去,准确的把数百公斤的烈性炸药摆到台地方领导人阿扁的办公桌上引爆,让他去火星完成其台独和国父梦。

  当然相比巡航导弹,DF-25等采用末端精确制导的新一代弹道导弹仍是二炮的主力。同时DF-25也是世界最先进的中程战术战略弹道导弹,其可以将3个以上总重达2吨的弹头投射到1700公里远的地方,精度很高(十米以内),而且以现有的技术也无法拦截。

  
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017