注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

直15直升机的欧洲版已经卖出111架[多图]!  

2008-05-26 10:35:19|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






EC175在Heli-Expo2008直升机展会上大获首批111架订单

  全球最受瞩目的直升机展览Heli-Expo2008直升机展会如期在休斯敦举行,在展会第一天就争先亮相的新型EC175直升机让欧直成为最大赢家。在为期3天的展会上,欧直与13家公司签订了总数达111架的EC175可选订单,这充分说明了这款直升机的强大市场潜力。欧直还将120份其它机型直升机的订单收入囊中,这标志着欧直在活跃的北美和国际市场上仍旧表现抢眼。

  新型7吨级、16座EC175直升机1:1模型在展会上刚刚亮相,欧直就宣布已经有两家公司前来订购,这标志着该机型正式进入市场。首批订购EC175的两家公司分别是美国最大的石油和天然气运营商BristowGroup和加拿大著名石油和天然气运营商VIH,很快来自全球各地的多家公司也先后签署了购买意向。这些客户都被EC175的诸多优势所深深吸引,尤其是其在机舱容量、座位安排、运载能力、先进技术、舒适度和运营成本等方面所具有的独特优势。

  官方公布的首批客户和多家其它主要运营商在空展上当即签订了总量达111架的新型直升机购买意向。这些公司来自全球各地,其中来自欧洲的公司有:Utair(俄国)、Bond(英国)、Dancopter(丹麦)、Heli-Union(法国)、NHV(比利时);来自美国的公司有:ERA和HalvorsonGroup;来自墨西哥的Pegaso;来自亚太地区的公司有:GlobalVectra(印度)和HNZ(新西兰)。这些客户订购的EC175直升机将主要用于执行近海石油和天然气任务以及开展SAR业务。

  订购原有机型的客户大多来自北美,他们共订购了120架(其中,美国公司订购了90架;加拿大公司订购了28架,并且还有可能再追定8架)。其它款式的直升机。近年来,北美市场一直表现强劲。

  这些被订购的直升机中:

  43架将被用于执行紧急救援和执法任务;

  21架将被用于航空和VIP服务;

  49架将被用于旅游和公用事业;

  另外7架则用于石油和天然气产业。

  欧直总裁兼首席执行官LutzBertling在展会结束时进行了发言,他说:"EC175能够取得如此大的成功,我感到非常荣幸,说实话,订单和客户数量之多,远远超出了我们的期望。这说明EC175成功填补了欧直产品系列目前的空缺,并且该产品明显满足了市场需求。2007年,我们的订购量创造了新纪录,而在此次展会上所取得的成就表明,2008年的市场需求依然旺盛,这必将为欧直带来巨大的商机。这些成就让我们有理由相信,欧直将继续保持它在全球市场中的领跑地位。"

  由于直-15/EC175是中欧各占一半,中方负责中国许可证和中国市场由哈飞生产线制造,欧方负责欧美许可证和欧美市场由欧直生产线制造,这111架都是欧方的.

  

  

  

  
  评论这张
 
阅读(11310)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017