注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

中国电子科技集团公司展出的雷达(组图)  

2008-04-03 16:28:26|  分类: 中庸军事图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  JYL-1型远程三坐标警戒引导雷达

  JYL-1型雷达是我国国土防空系统的骨干三坐标雷达,主要用来进行全天候空情监视和提供精确的引导数据。

  
  YLC-8A中高空警戒雷达

  YLC-8A雷达工作于VHF波段,具有优良的反隐身和抗ARM性能,主要担负中高空警戒任务,具有组网功能,可实现4部雷达的数据融合。该雷达探测距离远,机动性好,可靠性好,是一部性价比优秀的警戒雷达。

  

  
  CLC-1型低空目标搜索雷达

  CLC-1是一部S波段全固态车载型脉冲多普勒低空两坐标目标搜索雷达,主要用在自行高炮上,为火炮提供目标搜索,敌我识别,以及对火炮的方位导引。具有反杂波能力强,体积小,重量轻,反应速度快,可靠性高等特点。

  

  
  CLC-2型战场目标指示雷达

  CLC-2型战场目标指示雷达是一种先进的S波段低空监视雷达,采用脉冲多普勒技术,适用于搜索检测低空和超低空目标。野战条件下可同时给8个自行火炮或近程地空导弹系统提供目标指示及火力分配和威胁判断,指挥火力单元反击。

  

  
  CLC-3型低空目标指示雷达

  CLC-3型高机动低空目标指示雷达采用先进相控阵天线和脉冲多普勒处理技术,可探测直升机和巡航导弹等目标。与武器系统连通后可以自动跟踪全部搜索空间内的所有目标,为武器系统提供高品质3D目标数据。此外该雷达还可用于防空组网的低空补盲。

  
  SLC-2型武器定位雷达

  SLC-2武器定位雷达能在敌方刚发动进攻时,迅速准确的定位敌方火炮、火箭和地地导弹的发射阵地,指示己方火炮反击。软件上稍作改变就可以探测跟踪低空轻型飞行器等目标。

  

  
  YLC-4型远程警戒雷达

  YLC-4是一种全固态两坐标远程警戒雷达,主要担负远程警戒任务,可综合4部其他雷达的情报,终端数据容量大。该雷达探测距离远,可靠性高,是防空雷达网中的骨干雷达。

  

  

  
  YLC-6型中低空目标监视雷达

  YLC-6是一部两坐标中、低空目标监视雷达,具有低空探测性好、抗地杂波和气象杂波及电子干扰能力强的特点。该雷达采用全固态发射机、先进的MTD和MTI技术,是理想的机动式低空警戒雷达。

  
  YLC-15轻型目标指示雷达

  YLC-15是一部S波段全固态脉冲多普勒防空雷达,主要用于20公里范围内的目标探测。该雷达还具有悬停直升机或低空飞行巡航导弹的识别能力,可用作便携式导弹和防空火炮的目标指示雷达。该雷达可被拆卸成不超过30公斤重的三个部分,安装在任意类型车辆上。

  

  
  YLC-18高机动中程低空三坐标雷达

  YLC-18高机动中程低空三坐标雷达是一部高机动中程低空三坐标警戒雷达,能探测低空、超低空飞行目标例如攻击机、战斗机、巡航导弹等。

  

  
  YLC-2三坐标远程警戒雷达

  YLC-2是新一代3D雷达,采用相控阵、全固态、全相参、频率分集、脉冲压缩等先进技术,具有探测距离远、精度高、抗干扰能力强、可靠性好、便于维修等优点,技术达到当代国际先进水平。

  
  YLC-2A型远程雷达

  YLC-2A型雷达由YLC-2发展而来,是新一代全固态三坐标雷达,可以用于远程空中目标的引导和监视,是二十世纪雷达防空网中的骨干雷达。该雷达工作于L波段,和YLC-2相比提高了威力范围,具有更高集成度,可靠性更高等特点,更适合21世纪的现代化战争。

  
  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017