注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯卡-32A11BC直升机  

2008-04-29 22:07:09|  分类: 中庸装备资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  出售给韩国的卡-32共轴直升机

  卡-32A11BC直升机于1998年在加拿大按FAR-29标准进行了认证,2006年12月取得补充适航证,从而为其提供了旅客航运的可能。目前,卡-32A11BC直升机正在按照欧洲航空安全局(EASA)的标准在欧洲进行认证。

  卡-32直升机装备两台TB3-117BMA型燃气涡轮发动机。巡航功率为1700马力。

  起飞重量:外挂满载为12.7吨;最大起飞重量为11吨。

  机身内部标准配置最大载荷为3.5吨;外挂为5吨。

  最大速度260千米/时,巡航速度230千米/时。

  实用升限5000米,最大飞行距离为670千米,最大爬升率15米/秒,续航时间4.4小时(内置油箱燃料)。

  卡-32型直升机已出口到世界10个国家,其中包括西班牙,瑞士,加拿大,韩国,保加利亚等。截止目前共生产了15架改进型卡-32A11BC直升机。

  

  

  
  评论这张
 
阅读(853)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017