注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

瑞典最新型鹰狮战机JAS-39D并装备有源相控阵雷达[图]!  

2008-04-25 14:44:02|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞典萨伯公司于4月23日首次公开展出了其设计的新一代“鹰狮”轻型战斗机


总共有700多名来自各国的代表参加了新机的推介仪式

  据俄罗斯《纽带》网报道,瑞典萨伯公司于4月23日首次公开展出了其设计的新一代“鹰狮”轻型战斗机。总共有700多名来自各国的代表参加了新机的推介仪式。

  萨伯公司的研制人员认为,在经过全面的现代化改造后,新一代“鹰狮”战斗机的作战效能已获得大幅度提升,完全能服役至2040年或是更长的时间。

  据介绍,根据改进计划研制的“鹰狮DEMO”将装备更为强劲的F414G航空发动机、电子扫描有源相控阵雷达、更为完善的通讯和数据交换设备、容量更大的油箱、经过强化的起落架以及更为全面的武器和防御系统。

  除了萨伯公司外,参与“鹰狮”现代化改造计划的还包括通用电气、沃尔沃航空、泰勒斯、Honeywell、RockwellCollins、APPH和Martin-Baker等公司。

  萨伯公司生产的“鹰狮”战斗机目前已装备瑞典、捷克、匈牙利和南非等国的空军,此外,其还在积极参与多个国家举行的招标活动。今年,泰国空军也向萨伯公司定购了一批“鹰狮”战机。

  “鹰狮”轻型多用途战斗机不但可用于拦截空中目标和实施侦察,而且还能对地面和海上目标实施打击。该机最大飞行速度超过2100千米/小时,最大航程3300千米,其主要防御武器为一门27毫米口径机关炮。此外,该机还可携带空对空和空对地导弹、侦察吊舱、制导和非制导航空炸弹,作战载荷达8000千克。(北斗)


最新型鹰狮战机将装备有源相控阵雷达


最新型JAS-39D型鹰狮战机特写


最新型JAS-39D型鹰狮战机座舱部分特写


最新型JAS-39D型鹰狮战机正视特写

  
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017