注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

"天外来客"重临地球 美绝密战机再次现身?  

2008-04-25 10:32:46|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想象中的天外来客[资料图片]


网络中流传曾出现在上海虹桥机场上方的景象[资料图片]

  新华网消息:据美联社报道,不明飞行物又一次成为美国凤凰城的焦点话题。

  当地时间周一晚,美国亚历桑那州凤凰城上方出现神秘飞行物,红色的亮点先是呈四方形,而后又变成三角形,掠过城市上方。似曾相识的情形,使很多人想起十多年前的凤凰城UFO之谜。

  1997年,当地有数千人表示,亲眼目睹巨大UFO的出现,但时任州长的塞明顿一口否认。十年过后,塞明顿公开表示,他当时的确看到了UFO。

  据当地媒体报道,亚利桑纳州凤凰城当地时间1997年3月13日晚上,夜空出现五到六个琥珀色的不明巨大光点,井然有序地排成V形,缓慢而安静地从西北飞往东南方向,从内华达州经过凤凰城而后慢慢消失,范围约三百英里,持续时间约三个小时。数千人目睹了这一幕不可思议的现象。

  这起事件当时引起巨大轰动,被称为"凤凰城光点"。军方后来解释,那是A10攻击机训练时发出的光点。但外界从未停止这起事件的怀疑。人们猜测,美国政府为了稳定人心,故意隐瞒真相,让空军出来"灭火"。

  而这次,空军和海军陆战队已否认一切瓜葛。卢克空军基地官员表示,当晚没有进行飞行训练,神秘亮点与他们无关。尤马海军陆战队航空站和亚利桑纳州国民警卫队也做出同样表态。

  负责监控入侵导弹和不明飞行物的北美防空指挥部表示,他们没有收到该地区出现异常活动的报告。

  联邦飞行局的发言人伊恩·格里格说,凤凰城SkyHabor机场的导航人员也看到了神秘亮点,但不知道具体原因。格里格说,"我们的雷达没有发现任何异常迹象。这与我们无关。没什么好调查的。"

  难道真是天外来客重临美国凤凰城,抑或美军有所隐瞒?今年1月,美国德州也曾出现神秘飞行物,据当地居民透露,美军还出动了军事飞机进行追踪。美国军方后来澄清说,神秘的UFO其实是F-16,但媒体怀疑美军可能借此隐瞒从未公开的绝密战机。

  事实真相究竟如何?我们将拭目以待。

  
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017