注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中庸半才

竞争是对手,胜负是朋友!

 
 
 

日志

 
 

俄教授预言美国2009年爆发内战 将一分为六  

2008-11-27 13:29:50|  分类: 中庸军事动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄教授预言美国2009年爆发内战 将一分为六 - 中庸半才 - 中庸半才
资料图片:几名美国海军陆战队士兵在伊拉克费卢杰街头乘车巡逻。新华社/法新

  俄罗斯外交学院教授伊戈尔·潘纳林近日预言说,美国2009年将爆发内战,而这将导致美国国家解体。

  潘纳林对俄罗斯《消息报》说:“2009年美国将爆发导致国家解体的国内战争”。这一预言引起了许多西方媒体的广泛关注。

  潘纳林认为,美国解体可能有一系列原因。首先,美国物价上涨,失业率增加;其次,美国政体“脆弱”,“连接美国的骨架相当脆弱”。第三,潘纳林发现,“在危机发生后,美国的精英分裂已经显现出来”。

  潘纳林确定,美国将分成六部分。第一部分是逐渐受到中国影响的太平洋沿岸地区,“这点很明显”。第二部分是南部的受墨西哥影响的地区,西班牙语将成为那里的官方语言。第三部分是得克萨斯地区。第四和第五部分在大西洋沿岸地区,第六部分是中部地区。

  潘纳林还说:“我们可以提出对阿拉斯加的领土要求,因为那里是租赁出去的。”(

  
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017